Jedes Wochende fangfrische Forellen und Saiblinge vom Seeburger Tal.
Fangfrische Forellen und Saiblinge aus dem Seeburger Tal gebraten nach Müllerin-Art
Im Lokal und am Kiosk bieten wir verschiedene Spezialitäten an:
- Forellenfilet im Brötchen
- Ganzes Forellenfilet mit Toastbrot oder mit Salat
- Forelle oder Saibling geräuchert
- Forelle oder Saibling gebraten
- Backforelle
- Forelle blau
Beilagen zu geräuchertem oder gebratenem frei nach Ihren Wünschen
Fische auch gerne zum Mitnehmen!
Geräucherte Forellen und Saiblinge ab 7,00 €/Stück
Frische Fische 14,00 €/kg
Größere Mengen und für Ostern und Weihnachten bitten wir um Vorbestellung
Fischer´s Fritz fischt frische Fische
Frische Fische fischt Fischer`s Fritz
Filetieren von geräucherten Forellen
Viele von euch trauen sich nicht einen ganzen Fisch zu kaufen.
Mit den jetzt folgenden Fotos möchte ich euch zeigen, wie einfach es beispielsweise ist eine geräucherte Forelle verzehr-fertig zu machen.
Um möglichst grätenfreie Filets zu bekommen wird die Haut auf dem Rücken einfach aufgeschnitten. Den Schnitt weiterführen an der Kieme entlang. Danach läßt sich die Haut einfach abziehen.
Jetzt kann man, am besten mit einer Gabel, die Filets von den Gräten herunterschieben.
Dann wird die Schwanzflosse einfach nach oben gezogen, und die Gräten lösen sich von den unteren Filets. Etwas besonders leckeres befindet sich im Kopf, hinter den Kiemen: die Bäckchen! Ein Leckerbissen für Feinschmecker!